Dettaglio articolo

1° Trofeo Flora di Tennis Tavolo

Data: 30/08/2016

Domenica 3 aprile scorso si è svolto il 1^ TROFEO FLORA di Tennis Tavolo presso la sede della società a Cremona in via Riglio 14. Tre i tornei organizzati: Torneo Open di singolo, Torneo Under 14 di singolo e Torneo Eccellenza.
Buona la partecipazione degli atleti: 19 nella categoria Under, 36 nella categoria Open, 2 nella categoria Eccellenza.
Il torneo si è articolato nella prima fase in gironi: 6 nel torneo Under e 12 nel Torneo Open. Subito finale per l’Eccellenza.
Si è poi passati al tabellone dei sedicesimi, quarti, semifinali e finali.
Nel Torneo Under 14 in semifinale Ceriali Stefano (Zaist) ha battuto Bocchi Francesco (Zaist) 12/10 – 11/7; Marcotti Giacomo (Zaist) ha battuto Gamba Francesco (Zaist) 12/10 – 5/11 – 11/2.
Finale quindi tutta targata Dinamo Zaist con Ceriali Stefano che si è imposto contro Marcotti Giacomo 11/5 – 11/9; terzo classificato Bocchi Francesco (Zaist).
Nel torneo Open in semifinale Bocchi Gianluca (Zaist) ha battuto Troso Francesco (Olimpia) 11/8 – 11/9, Toto Jonathan (Corona) ha battuto Poli Michele (Ariete) 11/8 – 11/8. In finale Toto Jonathan si è imposto su Bocchi Gianluca 11/9 – 12/10 – 7/11 – 11/7; terzo classificato Poli Michele.
Subito finale per il Torneo di Eccellenza con Cerra Mattia (Corona) che ha battuto Grandi Luciano (Flora).
Bella esperienza alla Canottieri Flora che da quest’anno si è iscritta per la prima volta al Campionato CSI in questa disciplina. Buona l’affluenza di pubblico.